Cursos de Especialização Tecnológica
– Adultos com idade igual ou superior a 18 anos e titulares de habilitações mínimas, ao nível ensino secundário ou de habilitação legalmente equivalente;
Protocolos com Estabelecimentos do Ensino Superior:
– Técnico/a Especialista em Gestão e Produção de Cozinha
Protocolo com a Escola Superior de Turismo e Hotelaria do Instituto Politécnico da Guarda (ESTH/IPG), com equivalências a unidades de formação das licenciaturas de Gestão Hoteleira, Restauração e Catering e Turismo e Lazer.
– Técnico/a Especialista em Gestão e Produção de Pastelaria
Protocolo com a Escola Superior de Turismo e Hotelaria do Instituto Politécnico da Guarda (ESTH/IPG), com equivalências a unidades de formação das licenciaturas de Gestão Hoteleira, Restauração e Catering e Turismo e Lazer.
– Técnico/a Especialista em Gestão Hoteleira e Alojamento
Protocolo com o Instituto Politécnico do Porto ( IPP) da Escola Superior de Hotelaria e Turismo (ESHT), com equivalências a unidades de formação das licenciaturas em Gestão de Atividades Turísticas, em Gestão de Restauração e Catering e em Gestão e Administração Hoteleira.
Protocolo com o Instituto Superior de Administração e Gestão (ISAG) – EUROPEAN BUSINESS SCHOOL, com equivalências a unidades de formação da licenciatura de Gestão Hoteleira.