Técnico Especialista em Gestão e Produção de Pastelaria

O/A Técnico Especialista em Gestão e Produção de Pastelaria é o profissional qualificado para planificar, dirigir e coordenar os trabalhos de pastelaria e colaborar com o serviço de Food & Beverage na estruturação de ementas e no processo de cálculo de custos, bem como para confecionar bolos e outros produtos de pastelaria, de confeitaria e de gelataria, pão e produtos similares de padaria de qualidade superior.

Informações

Data de início prevista: 21 de outubro de 2024

Duração: 18 meses (incluindo o período de estágio)

Horário: Laboral (15h-19h)

Para mais informações, consulte:

Estágios

A Escola, em si mesma, é geradora de conhecimento e intervém na comunidade, mas para cumprir a sua missão necessita de estabelecer laços e relações de colaboração e parcerias com as instituições que a complementam.

O estreito envolvimento institucional no tecido económico, social e cultural, nomeadamente com as entidades empregadoras, permite uma melhor articulação da oferta formativa com as necessidades do tecido empresarial e, por outro lado, assegurar a empregabilidade dos alunos e formados, de uma forma privilegiada, estabelecendo, deste modo, uma rede de parcerias importante.

A Escola tem, deste modo, uma rede de parceiros alargada, onde os alunos podem realizar o seu estágio.