Técnico Especialista em Gestão e Produção de Cozinha
O/A Técnico/a Especialista em Gestão e Produção de Cozinha é o profissional qualificado para planificar, dirigir e coordenar os trabalhos de cozinha e colaborar com o serviço de gestão de Food & Beverage na estruturação de ementas, cálculo dos custos, bem como preparar, confecionar e empratar refeições num serviço de qualidade superior.
A Escola, em si mesma, é geradora de conhecimento e intervém na comunidade, mas para cumprir a sua missão necessita de estabelecer laços e relações de colaboração e parcerias com as instituições que a complementam.
O estreito envolvimento institucional no tecido económico, social e cultural, nomeadamente com as entidades empregadoras, permite uma melhor articulação da oferta formativa com as necessidades do tecido empresarial e, por outro lado, assegurar a empregabilidade dos alunos e formados, de uma forma privilegiada, estabelecendo, deste modo, uma rede de parcerias importante.
A Escola tem, deste modo, uma rede de parceiros alargada, onde os alunos podem realizar o seu estágio.