Perguntas Frequentes
Somos uma escola privada com cofinanciamento.
Cursos equivalentes ao ensino secundário, mas de componente mais prática e voltados para o mundo de trabalho. Não excluindo a hipótese de, mais tarde, prosseguir os estudos.
Ter o 9.º ano de escolaridade ou equivalente.
Técnico/a de Turismo
Técnico/a de Restaurante/Bar
Técnico/a de Cozinha/Pastelaria
Técnico/a de Pastelaria/Padaria
Subsídio de alimentação (Assistir a pelo menos 3 horas de formação diária. Pagamento mensal)
Subsídio transporte (Quando há deslocação em transporte público no trajeto Escola-Casa e Casa-Escola)
Bolsa Material Estudo (De acordo com o Escalão de Abono de Família)
Bolsa Profissionalização (Aquando da realização da FCT)
– Preenchimento do Boletim de Matrícula;
– Cartão de Cidadão do aluno e do Encarregado de Educação;
– Boletim de vacinas atualizado;
– Declaração de abono de família;
– NIB do aluno ou do Encarregado de Educação;
– Certificado do 9º ano ou Registo biográfico do 9ºano;
– 2 fotos
Não. A Escola fornece os materiais em formato digital ou em papel.
Sim. Assim como as fardas de serviço, para os cursos de Restaurante/Bar, Cozinha/Pastelaria e Pastelaria/Padaria.
Das 9h15 às 17h
Inglês e Francês