Perguntas Frequentes

Somos uma escola privada com cofinanciamento.

Cursos equivalentes ao ensino secundário, mas de componente mais prática e voltados para o mundo de trabalho. Não excluindo a hipótese de, mais tarde, prosseguir os estudos.

Ter o 9.º ano de escolaridade ou equivalente.

Ter a idade máxima de 20 anos*, até 31 de agosto.

* Excecionalmente poderão ser admitidos alunos com idade superior a 20 anos caso tenham transitado de ano letivo e não tenham interrompido os estudos no último ano escolar.

Técnico/a de Turismo

Técnico/a de Restaurante/Bar

Técnico/a de Cozinha/Pastelaria

Técnico/a de Pastelaria/Padaria

Técnico/a de Alojamento Hoteleiro

Subsídio de alimentação (Assistir a pelo menos 3 horas de formação diária. Pagamento mensal)

Subsídio transporte (Quando há deslocação em transporte público no trajeto Escola-Casa e Casa-Escola)

Bolsa Material Estudo (De acordo com o Escalão de Abono de Família)

Bolsa Profissionalização (Aquando da realização da FCT)

– Preenchimento do Boletim de Matrícula;

– Cartão de Cidadão do aluno e do Encarregado de Educação;

– Boletim de vacinas atualizado;

– Declaração de abono de família;

– NIB do aluno ou do Encarregado de Educação;

– Certificado do 9º ano ou Registo biográfico do 9ºano;

– 2 fotos

Não. A Escola fornece os materiais em formato digital ou em papel.

Sim. Assim como as fardas de serviço, para os cursos de Restaurante/Bar, Cozinha/Pastelaria e Pastelaria/Padaria.