Prémios e Distinções Ao longo da sua história, a Escola tem ganho vários prémios, tem sido distinguida e certificada pelas boas práticas. Prémios “Tomorrow Tourism Leaders!” (2024) 2º lugar Boas Práticas Erasmus + (2021) Capital Humano (2020) “Prémio Literário José Estêvão” (2017) 3.º Lugar Boas Práticas Erasmus + (2016) Jovem Talento da Gastronomia (2013) Selecionados Fase Regional Prémios A Tua Ideia Conta “A Tua ideia conta!” (2022) Menção Honrosa - Climb Up “A Tua ideia conta!” (2020) Menção Honrosa - Balance Festival “A Tua ideia conta!” (2018) 1º lugar - Flor de Raiva “A Tua ideia conta!” (2016) 1º lugar - Sali Queijo Prémios AEHT AEHT 31th Conferência Anual Friesland (Holanda) (2018) Medalhada de Prata – Cocktail Bar AEHT 30th Conferência Anual Ostend (Bélgica) (2017) Medalhada de Prata – Tourist Destination AEHT 28th Conferência Anual Cervia (Itália) (2015) Medalhada de Prata – Front Office Medalhada de Bronze – Nouvelle Cuisine AEHT 26th Conferência Anual Cruzeiro na Costa Mediterrânica (2013) Medalhada de Prata – Front Office AEHT 25th Conferência Anual Ohrid & Skopje (Macedónia) (2012) Medalhada de Bronze – Cooking AEHT 23th Conferência Anual Lisboa (Portugal) (2010) Medalhada de Prata – Reception Distinções Acreditação Erasmus+ (2021-2027) Escola Solidária Fundação EDP (2017 - 2020) Muda na Escola - Cidadania digital ativa (2019)