Prémios e Distinções

Ao longo da sua história, a Escola tem ganho vários prémios, tem sido distinguida e certificada pelas boas práticas.

Prémios

“Tomorrow Tourism Leaders!” (2024)

2º lugar

Boas Práticas Erasmus + (2021)

Capital Humano (2020)

“Prémio Literário José Estêvão” (2017)

3.º Lugar

Boas Práticas Erasmus + (2016)

Jovem Talento da Gastronomia (2013)

Selecionados Fase Regional

Prémios A Tua Ideia Conta

“A Tua ideia conta!” (2022)

Menção Honrosa - Climb Up

“A Tua ideia conta!” (2020)

Menção Honrosa - Balance Festival

“A Tua ideia conta!” (2018)

1º lugar - Flor de Raiva

“A Tua ideia conta!” (2016)

1º lugar - Sali Queijo

Prémios AEHT

AEHT 31th Conferência Anual Friesland (Holanda) (2018)

Medalhada de Prata – Cocktail Bar

AEHT 30th Conferência Anual Ostend (Bélgica) (2017)

Medalhada de Prata – Tourist Destination

AEHT 28th Conferência Anual Cervia (Itália) (2015)

Medalhada de Prata – Front Office Medalhada de Bronze – Nouvelle Cuisine

AEHT 26th Conferência Anual Cruzeiro na Costa Mediterrânica (2013)

Medalhada de Prata – Front Office

AEHT 25th Conferência Anual Ohrid & Skopje (Macedónia) (2012)

Medalhada de Bronze – Cooking

AEHT 23th Conferência Anual Lisboa (Portugal) (2010)

Medalhada de Prata – Reception

Distinções

Acreditação Erasmus+ (2021-2027)

Escola Solidária Fundação EDP (2017 - 2020)

Muda na Escola - Cidadania digital ativa (2019)