Atentas à importância das escolhas alimentares para uma saúde de qualidade, a Fábrica Centro Ciência Viva e a Escola Superior de Saúde da Universidade de Aveiro promovem um programa de alimentação saudável, que inclui conversas informais, showcookings e workshops.
Com convidados e propostas muito diversos, o programa reúne momentos de esclarecimento e práticas essenciais para o nosso quotidiano, abordando temas como os mitos da alimentação, os cuidados com o excesso de sal e açúcar, a prevenção e o tratamento de doenças através dos hábitos alimentares, entre outros.
Conscientes da importância deste tema, a EFTA não poderia deixar de estar presente e de partilhar a sua experiência, no que respeita as práticas a ter em conta para uma alimentação saudável.
Assim, iremos realizar três showcookings para grupos escolares:
28 NOV’23: Showcooking | Pequenos-almoços saudáveis, lanches ideais
5 DEZ’23: Showcooking | O sábio sabor do local e sazonal
9 JAN’24: Showcooking | De avental “Mediterrânico” … se faz a melhor Dieta!
A literacia alimentar está à mão de todos! Não perca esta oportunidade!
Consulte o programa aqui.