Curso Intensivo de Cozinha - nível 2

Duração: 15 horas
Datas 18, 20, 25 e 27 de junho de 2024
Horário: 19h00 às 23h00
Formador: Marco Mendes

Desenvolva as suas competências na área de cozinha e torne-se um verdadeiro Chef!

Objetivo: Dotar os participantes com os conhecimentos e competências técnicas para se tornarem capazes de conhecer e aplicar as bases de cozinha.

Destinatários: Público em geral com interesse em desenvolver competências de cozinha.

Preço: 120,00 €

CONTACTOS PARA INSCRIÇÕES:
234 483 470 | geral.efta@efta.edu.pt

Sessão 1 (3 horas) Finger Food, Acepipes e entradas
  • Processos de confeção e preparação de finger food
  • Processos de confeção e preparação de acepipes
  • Processos de confeção e preparação de entradas
  • Tradicionais ou internacionais (2 a 3 iguarias de cada)
  Sessão 2 (4 horas) Preparação, conservação e confeção de carnes (Técnicas modernas)
  • Pontos de cozedura
  • Processos de confeção e preparação
  • Iguarias de carne (2 a 3 pratos tradicionais/internacionais)
  Sessão 3 (4 horas) Preparação, conservação e confeção de peixes e mariscos (Técnicas modernas)
  • Pontos de cozedura
  • Processos de confeção e de preparação
  • Iguarias de peixes e mariscos (2 a 3 pratos tradicionais/internacionais)
  Sessão 4 (4 horas) Cozinha Vegan/vegetariana
  • Introdução à cozinha vegan/vegetariana
  • Os principais alimentos da cozinha vegan/vegetariana
  • Processos de confeção e de preparação
  • Iguarias vegan e vegetarianas (3 a 4 pratos)