Curso Intensivo de Cozinha - nível 2
Duração: 15 horas
Datas 18, 20, 25 e 27 de junho de 2024
Horário: 19h00 às 23h00
Formador: Marco Mendes
Desenvolva as suas competências na área de cozinha e torne-se um verdadeiro Chef!
Objetivo: Dotar os participantes com os conhecimentos e competências técnicas para se tornarem capazes de conhecer e aplicar as bases de cozinha.
Destinatários: Público em geral com interesse em desenvolver competências de cozinha.
Preço: 120,00 €
CONTACTOS PARA INSCRIÇÕES:
234 483 470 | geral.efta@efta.edu.pt
Sessão 1 (3 horas)
Finger Food, Acepipes e entradas
- Processos de confeção e preparação de finger food
- Processos de confeção e preparação de acepipes
- Processos de confeção e preparação de entradas
- Tradicionais ou internacionais (2 a 3 iguarias de cada)
- Pontos de cozedura
- Processos de confeção e preparação
- Iguarias de carne (2 a 3 pratos tradicionais/internacionais)
- Pontos de cozedura
- Processos de confeção e de preparação
- Iguarias de peixes e mariscos (2 a 3 pratos tradicionais/internacionais)
- Introdução à cozinha vegan/vegetariana
- Os principais alimentos da cozinha vegan/vegetariana
- Processos de confeção e de preparação
- Iguarias vegan e vegetarianas (3 a 4 pratos)