Notícias » DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS GASTRONÓMICOS
15 Nov 2021


Os alunos do ensino pós-secundário, dos Cursos de Especialização em Cozinha e Especialização em Pastelaria, no âmbito da disciplina de “Desenvolvimento de Produtos Gastronómicos”, realizaram o último trabalho da disciplina que consistia na criação de verdadeiras iguarias.

Os produtos desenvolvidos pelos alunos foram:

Tarte de Pera Passa

Dip de Sames

Chip de Sames

Cachorrinho da Bairrada

Sugar Amarum

Broa de Chuchu, Bolota e Figo

Gelota

Doce Portugal

Parabéns caros alunos, pelo excelente trabalho e pela criatividade no desenvolvimento destes produtos!

 
 
  Voltar     |       Download pdf     |       Enviar por mail     |    
Partilhar Artigo

Ask  Ask
Multiply  Multiply
Delicious  Delicious
MySpace  MySpace
Digg  Digg
Reddit  Reddit
Facebook  Facebook
StumbleUpon  StumbleUpon
Google  Google
Tumblr  Tumblr
LinkedIn  LinkedIn
Twitter  Twitter
Live  Live
Y! Bookmarks  Y! Bookmarks