Notícias » NA VANGUARDA DA TECNOLOGIA ALIMENTAR
04 Nov 2021


Na assada semana, os alunos do Curso de Técnico de Cozinha/Pastelaria, visitaram a fábrica dos novos fornos de Steak Master, Master pizza e Airfreyr, a última tecnologia a ser lançada pela nossa parceria TEKA

 

A EFTA valoriza a aprendizagem integral dos seus alunos, passando-lhes conhecimento e ensinando-os a manterem-se sempre atualizados e atentos ao mercado, considerando as suas mudanças, sejam elas de comportamentos de clientes, novas técnicas de trabalho, nova tecnologia, etc…

 

Agradecemos à TEKA a oportunidade e a excelente parceria.

 
 
  Voltar     |       Download pdf     |       Enviar por mail     |    
Partilhar Artigo

Ask  Ask
Multiply  Multiply
Delicious  Delicious
MySpace  MySpace
Digg  Digg
Reddit  Reddit
Facebook  Facebook
StumbleUpon  StumbleUpon
Google  Google
Tumblr  Tumblr
LinkedIn  LinkedIn
Twitter  Twitter
Live  Live
Y! Bookmarks  Y! Bookmarks