Notícias » UM JANTAR ENTRE FAMÍLIA E AMIGOS
29 Out 2021


Os alunos dos Cursos de Ensino pós-secundário, de Especialização Tecnológica em Gestão e Produção de Cozinha e Gestão e Produção de Pastelaria, sob a direção dos formadores João Moreira e Jorge Ferraz, prepararam um delicioso jantar para presentear os seus familiares e amigos. 

 

No Restaurante Rota da Luz, restaurante pedagógico da EFTA, os alunos desenvolveram e confecionaram uma ementa com sabres extraordinários, que fizeram deste jantar, um momento inesquecível.

Agradecemos a presença de todos os convidados e parabenizamos os alunos e formadores, não esquecendo o apoio imprescindível da equipa de sala chefiada pela formadora Nohelia.

 

Que estes momentos se repitam na vida da EFTA.

 
 
  Voltar     |       Download pdf     |       Enviar por mail     |    
Partilhar Artigo

Ask  Ask
Multiply  Multiply
Delicious  Delicious
MySpace  MySpace
Digg  Digg
Reddit  Reddit
Facebook  Facebook
StumbleUpon  StumbleUpon
Google  Google
Tumblr  Tumblr
LinkedIn  LinkedIn
Twitter  Twitter
Live  Live
Y! Bookmarks  Y! Bookmarks