No âmbito da
operação POISE-03-4231-FSE-001561 inserida no Programa POISE, encontra-se a
decorrer mais uma Formação Modular Financiada
nas instalações da EFTA. Desta vez desafiamos a pastelaria salgada!
A UFCD 9260 – Confeção de Pastelaria Salgada
que iniciou no dia 25 de setembro e com a duração de 25 horas é direcionada, a
pessoas que não se encontram inseridas no mercado de trabalho, tendo como
direitos o subsídio de alimentação, subsidio transporte e seguro de acidentes
pessoais.
Ao longo
das sessões têm sido desenvolvidas receitas e métodos tradicionais como os
folhados, as empadas e até pizzas.
A
próxima formação realiza-se já no mês de novembro com a designação de Confeção de Pães Regionais, seguindo-se
a Cozinha Criativa e Pastelaria de Natal, boas apostas para o outono/inverno.
Esta
é mais uma formação de sucesso, sendo de louvar o trabalho e dedicação dos formadores
envolvidos no projeto.
As inscrições para as próximas formações, podem ser feitas
presencialmente nas instalações da EFTA, através do e-mail secretaria@efta.edu.pt
e telefone 234 483 470