Notícias » EFTA promove workshop de cozinha vegetariana
21 Nov 2019


A EFTA promoveu, no dia 19 de novembro de 2019, nas suas instalações em São Bernardo, o Workshop de Cozinha vegetariana.

Este workshop permitiu ao público interessado a aprendizagem das melhores e mais saudáveis receitas da cozinha vegetariana.

O formador Jorge Ferraz e a formadora Diana Pinto estão de parabéns, pela sua dedicação e proximidade com o público.

 

O próximo workshop dedica-se a uma quadra especial e às iguarias da mesma. No dia 10 de dezembro o tema Doçaria de Natal e as inscrições já estão abertas: 234 483 470 | secretaria@efta.edu.pt.

 
 
  Voltar     |       Download pdf     |       Enviar por mail     |    
Partilhar Artigo

Ask  Ask
Multiply  Multiply
Delicious  Delicious
MySpace  MySpace
Digg  Digg
Reddit  Reddit
Facebook  Facebook
StumbleUpon  StumbleUpon
Google  Google
Tumblr  Tumblr
LinkedIn  LinkedIn
Twitter  Twitter
Live  Live
Y! Bookmarks  Y! Bookmarks