Notícias » Workshop marca o dia Europeu da Alimentação e Cozinhas Saudáveis
08 Nov 2018


No âmbito do plano “Formar para Habitar” impulsionado pela Divisão de Ação Social e Saúde Pública da Câmara Municipal de Aveiro, hoje dia 8 de novembro, dia Europeu da Alimentação e Cozinhas Saudáveis, realizou-se um workshop sobre reaproveitamento do desperdício alimentar doméstico na EFTA.

Este workshop foi dirigido a um grupo de residentes das Urbanizações Sociais de Aveiro, com o objetivo de sensibilizar os mesmos para possíveis formas de reaproveitamento do desperdício alimentar doméstico.

Esta é mais uma atividade solidária da EFTA, que recebeu o grupo de braços abertos e que fizeram desta experiencia uma verdadeira partilha de saberes.

Foram apresentadas duas receitas de reaproveitamento pelo chefe Gonçalo Santos, que os participantes degustaram com muito apreço.

Para além do grupo de residentes, a EFTA teve a honra de ter presente no workshop a Sr.ª Vereadora do Pelouro, Dr.ª Rita Carvalho e a Dra. Sónia Aires, impulsionadora da iniciativa.

Bem-haja a estas iniciativas!

 

 

 
 
  Voltar     |       Download pdf     |       Enviar por mail     |    
Partilhar Artigo

Ask  Ask
Multiply  Multiply
Delicious  Delicious
MySpace  MySpace
Digg  Digg
Reddit  Reddit
Facebook  Facebook
StumbleUpon  StumbleUpon
Google  Google
Tumblr  Tumblr
LinkedIn  LinkedIn
Twitter  Twitter
Live  Live
Y! Bookmarks  Y! Bookmarks
 
EM DESTAQUE +