Notícias » WORKSHOP | Pão natural e longas fermentações
15 Mai 2018


No dia 14 de maio, a Puratos, voltou à EFTA para realização de mais um workshop. Com o objetivo de incentivar os jovens a uma arte de sucesso, a Puratos realizou um workshop sobre pão natural e longas fermentações. Nesta partilha de informação estiveram presentes os alunos do 10.º ano do Curso Profissional de Técnico de Cozinha/Pastelaria e dos Cursos de Especialização Tecnológica em Gestão e Produção de Cozinha e de Pastelaria, juntamente com a formadora Jacinta Tavares, a quem reconhecemos a participação.

 

Mais uma vez, agradecemos à Puratos, e também ao formador Alberto Martins, pelo apoio e conhecimentos transmitidos aos nossos alunos.

 
 
  Voltar     |       Download pdf     |       Enviar por mail     |    
Partilhar Artigo

Ask  Ask
Multiply  Multiply
Delicious  Delicious
MySpace  MySpace
Digg  Digg
Reddit  Reddit
Facebook  Facebook
StumbleUpon  StumbleUpon
Google  Google
Tumblr  Tumblr
LinkedIn  LinkedIn
Twitter  Twitter
Live  Live
Y! Bookmarks  Y! Bookmarks
 
EM DESTAQUE +