Notícias » Workshop de Cozinha Italiana I - Risotos
10 Mai 2018


A EFTA promoveu, ontem, dia 9 de maio, nas suas instalações em São Bernardo - Aveiro, o seu 1º Workshop de Risotos, com o objetivo de integrar o público interessado nos conhecimentos das técnicas básicas de confeção de um dos tesouros da cozinha Italiana.

 

Desde o reconhecimento dos tipos de arroz, passando pela preparação do caldo e pela confeção do Risoto em sí, foram apresentadas 3 receitas que foram degustadas por todos os participantes acompanhados pelos nossos chef’s: Diana Pinto e Gonçalo Santos.

 

Cada participante ganhou um kit de boas vindas com as receitas apresentadas no Workshop: Risoto de camarão e legumes, risoto de caril de frango e o doce risoto de creme Brulée.

 

O próximo Workshop será ainda mais doce, e está previsto para sábado, dia 19 de maio, com a preparação e confeção de Bombons com Arte.

 

 
 
  Voltar     |       Download pdf     |       Enviar por mail     |    
Partilhar Artigo

Ask  Ask
Multiply  Multiply
Delicious  Delicious
MySpace  MySpace
Digg  Digg
Reddit  Reddit
Facebook  Facebook
StumbleUpon  StumbleUpon
Google  Google
Tumblr  Tumblr
LinkedIn  LinkedIn
Twitter  Twitter
Live  Live
Y! Bookmarks  Y! Bookmarks
 
EM DESTAQUE +