Notícias » INSCRIÇÕES ABERTAS | WORKSHOP SABORES DE NATAL
27 Nov 2017


SABORES DE NATAL… venha desvendar alguns segredos da doçaria conventual

FORMADORA: Chef Ana Victorino
DATA: 14 de Dezembro de 2017
HORÁRIO: das 19h00 às 22h00

CONTEÚDOS:
- Pastéis de Santa Clara
- Pudim Abade de Priscos
- Castanhas de Ovos

DESTINATÁRIO: Público em geral

PREÇO: 40 euros c/ IVA (Inclui Certificado de Formação Profissional)

LOCAL: EFTA, Estrada de São Bernardo, nº 147, 3810-175 Aveiro

INSCRIÇÕES: 234 483 470 | liliana.pinho@efta.edu.pt
 
 
  Voltar     |       Download pdf     |       Enviar por mail     |    
Partilhar Artigo

Ask  Ask
Multiply  Multiply
Delicious  Delicious
MySpace  MySpace
Digg  Digg
Reddit  Reddit
Facebook  Facebook
StumbleUpon  StumbleUpon
Google  Google
Tumblr  Tumblr
LinkedIn  LinkedIn
Twitter  Twitter
Live  Live
Y! Bookmarks  Y! Bookmarks
 
EM DESTAQUE +