Os estágios curriculares tiveram o
seu início já no passado mês de maio, levando cerca de 160 alunos a integrar as
mais prestigiadas instituições, passando pelo continente, ilhas e outros
países, como Espanha, Itália, Reino Unido e Áustria.
Agora que os nossos alunos já estão integrados nas Unidades que lhes
foram atribuídas, começam a chegar as melhores referências e elogios. Prova
disso é o testemunho que nos foi transmitido pela Coordenadora de Recursos
Humanos do “Hotel Conrad Algarve”, do
“Grupo Hilton”, Doutora Joana Reis,
que partilhou o bom desempenho que os alunos Salomé Sousa, João Coelho (do
Curso Técnico de Restauração – Variante Cozinha/Pastelaria) e Tânia Neves (do
Curso Técnico de Turismo) têm tido neste início de formação em contexto de trabalho,
agindo já como excelentes profissionais: “Estamos
muito satisfeitos com a motivação e progressão demonstrada pelo João, pela
Salomé e pela Tânia! Muitos parabéns pelo excelente nível de formação dos
alunos!”. Os alunos ganharam já um jantar como recompensa do seu
desempenho.
Ficou também mencionada, pela Doutora Joana Reis, a continuidade destes
alunos finalistas nesta Unidade.
Os alunos puderam já auxiliar e
aprender com os melhores chef’s no
evento “Algarve Chef’s Week”: http://sicnoticias.sapo.pt/pais/2017-05-28-Chefs-Week-no-mercado-de-Loule.
Parabéns a todos os nossos alunos
que estão a fazer o seu melhor neste momento tão importante da sua
formação. A EFTA orgulha-se do vosso desempenho e
deseja-vos uma boa continuação deste trabalho de excelência!