Notícias » Jovem Talento da Gastronomia 2017 | EFTA APURADA PARA ETAPA REGIONAL
18 Mai 2017


Orgulhosamente a EFTA vê apurados para a Etapa Regional da 6ª edição do concurso Jovem Talento da Gastronomia 2017 dois membros da comunidade EFTA.

 

João Vilar, ex-aluno do Curso de Técnico de Cozinha/Pastelaria e melhor aluno da EFTA do ciclo de formação 2013/2016, atualmente Chef de Cozinha do Olaria EFTA, restaurante de aplicação da Escola, concorre na categoria TRADIÇÃO COM ARROZ BOM SUCESSO.

Leonardo Alves, aluno finalista do Curso de Técnico de Cozinha/Pastelaria, concorre na categoria de PETISCOS COM CERVEJA SUPER BOCK SELECÇÃO 1927.

 

As etapas regionais terão lugar no dia 19 de maio.

 

Ao João Vilar e a Leonardo Alves desejamos toda a sorte e que passem mais uma etapa com distinção!

 

EFTA | Acredita no teu futuro!

 
 
  Voltar     |       Download pdf     |       Enviar por mail     |    
Partilhar Artigo

Ask  Ask
Multiply  Multiply
Delicious  Delicious
MySpace  MySpace
Digg  Digg
Reddit  Reddit
Facebook  Facebook
StumbleUpon  StumbleUpon
Google  Google
Tumblr  Tumblr
LinkedIn  LinkedIn
Twitter  Twitter
Live  Live
Y! Bookmarks  Y! Bookmarks
 
EM DESTAQUE +