Notícias » A EFTA realizou hoje um Workshop de “Cozinha sem Sal” na Escola João Afonso de Aveiro
20 Jan 2017


No âmbito da Feira da Saúde comemorativa do Dia do Patrono na Escola Básica João Afonso de Aveiro e com o objetivo de promover uma alimentação saudável a EFTA realizou um Workshop de "Cozinha sem Sal", demonstrando receitas e dando dicas aos alunos da escola, terminando com uma degustação do preparado.

Os substitutos de sal utilizados foram essencialmente ervas aromáticas frescas.

 

Deixamos aqui as nossas congratulações à Escola João Afonso de Aveiro, desejando um sábio e saudável futuro a toda a comunidade escolar.

 
 
  Voltar     |       Download pdf     |       Enviar por mail     |    
Partilhar Artigo

Ask  Ask
Multiply  Multiply
Delicious  Delicious
MySpace  MySpace
Digg  Digg
Reddit  Reddit
Facebook  Facebook
StumbleUpon  StumbleUpon
Google  Google
Tumblr  Tumblr
LinkedIn  LinkedIn
Twitter  Twitter
Live  Live
Y! Bookmarks  Y! Bookmarks