Notícias » Show-cooking na Bolsa de Turismo de Lisboa
02 Mar 2015


A convite do Turismo do Centro de Portugal a EFTA participou pela 4ª vez consecutiva na Bola de Turismo de Lisboa realizando um show-cooking.

Marco Mendes acompanhado dos alunos Tânia Almeida, Daniel Ribeiro, Madalena Tavares e Vitor Abreu realizaram um excelente show-cooking, seguido de degustação. As pessoas presentes na BTL puderam acompanhar a confeção de Robalo da Ria com Arroz de Línguas de Bacalhau Cremoso e toque de Alface-do-mar e de uma sobremesa constituída por Tostas de Folar de Vale de Ílhavo com Ovos-moles de Aveiro numa espuma de mirtilos.

Este show-cooking e degustação foram muito apreciados pelos presentes, através dele a EFTA deu a conhecer um pouco mais da gastronomia da região de Aveiro, incentivando ao turismo nesta região.

 
 
  Voltar     |       Download pdf     |       Enviar por mail     |    
Partilhar Artigo

Ask  Ask
Multiply  Multiply
Delicious  Delicious
MySpace  MySpace
Digg  Digg
Reddit  Reddit
Facebook  Facebook
StumbleUpon  StumbleUpon
Google  Google
Tumblr  Tumblr
LinkedIn  LinkedIn
Twitter  Twitter
Live  Live
Y! Bookmarks  Y! Bookmarks