Notícias » Ciclo de Seminários
30 Abr 2014


SEMINÁRIOS:


•Gestão de Menus (6h): 21 e 22 de Maio


•Controlo de Custos em Restauração (6h): 13 e 17 de Junho


•Atendimento e Vendas em Unidades de Restauração (3h): 3 de Julho


•Liderança para a Inovação (3h): 3 de Junho


•Rotulagem: Novas Regras para Pastelarias e Restauração (3h): 5 de Junho


•HACCP: Faça Você Mesmo! (3h): 19 de Junho


•Admissão e Contratação de Pessoal (3h):27 de Maio

 Saiba mais...

 
 
  Voltar     |       Download pdf     |       Enviar por mail     |    
Partilhar Artigo

Ask  Ask
Multiply  Multiply
Delicious  Delicious
MySpace  MySpace
Digg  Digg
Reddit  Reddit
Facebook  Facebook
StumbleUpon  StumbleUpon
Google  Google
Tumblr  Tumblr
LinkedIn  LinkedIn
Twitter  Twitter
Live  Live
Y! Bookmarks  Y! Bookmarks