Notícias » Barafunda de Sabores
16 Mar 2011


No dia 16 de Março de 2011 o curso EFA de Cozinha da EFTA realizou o seu segundo tema de vida, intitulado "Barafunda de Sabores". O Tema de Vida consistiu numa actividade lúdica subordinada ao tema da alimentação saudável dedicada às crianças carenciadas do Casci da Costa Nova, crianças com idades compreendidas entre os 3 e os 6 anos.


A preparação desta actividade envolveu os formandos, formadores e equipa pedagógica do curso EFA B3 de Cozinha bem como a direcção da EFTA. No dia anterior à ida ao CASCI, foi realizado a confecção do lanche constituído por Bolo Transmontano, gelatinas variadas, espetadinhas de fruta e compotas de morango e maçã/canela. Este trabalho foi feito pela Gina, Rui, Diogo, António e Marisa. Ler mais...

 
 
  Voltar     |       Download pdf     |       Enviar por mail     |    
Partilhar Artigo

Ask  Ask
Multiply  Multiply
Delicious  Delicious
MySpace  MySpace
Digg  Digg
Reddit  Reddit
Facebook  Facebook
StumbleUpon  StumbleUpon
Google  Google
Tumblr  Tumblr
LinkedIn  LinkedIn
Twitter  Twitter
Live  Live
Y! Bookmarks  Y! Bookmarks