Notícias » Técnico de Restaurante/Bar
15 Jan 2020


CONDIÇÕES DE ACESSO:

- Ter o 9.º ano de escolaridade ou equivalente

- Ter a idade máxima de 20 anos*, à data do início da formação

* Excecionalmente poderão ser admitidos alunos com idade superior a 20 anos caso tenham transitado de ano letivo e não tenham interrompido os estudos no último ano escolar.

 

Se procuras um ensino mais prático e voltado para o mundo de trabalho, não excluindo a hipótese de, mais tarde, prosseguir os estudos, esta é a tua oportunidade de fazeres o que realmente gostas!

 

 

 Plano de Estudos
 
 Componentes de formação  Total de horas
(ciclo de formação)
 Componente de formação sociocultural  
 Português  320
 Língua Estrangeira - Inglês
 220
Área de Integração
 220
Tecnologias da Informação e Comunicação
 100
Educação Física
140
 Subtotal  1 000
 Componente de formação científica  
 Economia  200
 Matemática  200
 Psicologia  100
 Subtotal  500
 Componente de formação técnica  
 Línguas Estrangeiras Aplicadas à Restauração  50
 Tecnologia Alimentar  75
 Gestão e Comunicação
 225
 Gestão e Produção em Restauração (Restaurante/Bar)  750
 Formação em Contexto de Trabalho  680
 Subtotal  1 730
 Total de horas/curso

 3 280

 

 
 
  Voltar     |       Download pdf     |       Enviar por mail     |    
Partilhar Artigo

Ask  Ask
Multiply  Multiply
Delicious  Delicious
MySpace  MySpace
Digg  Digg
Reddit  Reddit
Facebook  Facebook
StumbleUpon  StumbleUpon
Google  Google
Tumblr  Tumblr
LinkedIn  LinkedIn
Twitter  Twitter
Live  Live
Y! Bookmarks  Y! Bookmarks