Notícias » RIA DE AVEIRO: os saberes da aquacultura
30 Jun 2022


Vivemos numa região ligada ao Mar e à Ria, tendo a água forte impacto na nossa cultura, gastronomia e tradições. Assim levámos os nossos pupilos do 1º ano (10º ano) do Curso de Técnico de Cozinha/Pastelaria a descobrir os saberes da aquacultura de ostras, berbigão e amêijoas.

Em visita à OstraAveiro, que mais uma vez nos recebeu simpaticamente, os alunos EFTA, fizeram uma visita guiada à produção destes bivalves e aos arredores da Ria da Aveiro.

 

Obrigada OstraAveiro, os nossos alunos adoraram a visita e agradecem o conhecimento que partilharam com eles. Até à próxima

 
 
  Voltar     |       Download pdf     |       Enviar por mail     |    
Partilhar Artigo

Ask  Ask
Multiply  Multiply
Delicious  Delicious
MySpace  MySpace
Digg  Digg
Reddit  Reddit
Facebook  Facebook
StumbleUpon  StumbleUpon
Google  Google
Tumblr  Tumblr
LinkedIn  LinkedIn
Twitter  Twitter
Live  Live
Y! Bookmarks  Y! Bookmarks