Notícias » Formação de Pastelaria Salgada… uma boa aposta para o outono!
14 Out 2020


No âmbito da operação POISE-03-4231-FSE-001561 inserida no Programa POISE, encontra-se a decorrer mais uma Formação Modular Financiada nas instalações da EFTA. Desta vez desafiamos a pastelaria salgada!

A UFCD 9260 – Confeção de Pastelaria Salgada que iniciou no dia 25 de setembro e com a duração de 25 horas é direcionada, a pessoas que não se encontram inseridas no mercado de trabalho, tendo como direitos o subsídio de alimentação, subsidio transporte e seguro de acidentes pessoais.

Ao longo das sessões têm sido desenvolvidas receitas e métodos tradicionais como os folhados, as empadas e até pizzas.

A próxima formação realiza-se já no mês de novembro com a designação de Confeção de Pães Regionais, seguindo-se a Cozinha Criativa e Pastelaria de Natal, boas apostas para o outono/inverno.

Esta é mais uma formação de sucesso, sendo de louvar o trabalho e dedicação dos formadores envolvidos no projeto.

As inscrições para as próximas formações, podem ser feitas presencialmente nas instalações da EFTA, através do e-mail secretaria@efta.edu.pt e telefone 234 483 470

 
 
  Voltar     |       Download pdf     |       Enviar por mail     |    
Partilhar Artigo

Ask  Ask
Multiply  Multiply
Delicious  Delicious
MySpace  MySpace
Digg  Digg
Reddit  Reddit
Facebook  Facebook
StumbleUpon  StumbleUpon
Google  Google
Tumblr  Tumblr
LinkedIn  LinkedIn
Twitter  Twitter
Live  Live
Y! Bookmarks  Y! Bookmarks