Notícias » Jantares Temáticos
05 Fev 2020


Nos dias 15, 22 e 29 de janeiro realizámos os jantares temáticos do ano letivo 2019/2020, com os temas Minho e Trás os Montes, Beiras e Alentejo, respetivamente.

 

Estes são momentos de avaliação dos alunos do 2.º ano (11º ano) dos Cursos de Técnico/a de Cozinha/Pastelaria, Técnico/a de Restaurante/Bar e Técnico/a de Turismo.

 

Aqui, os alunos aplicam o conhecimento técnico aprendidos, inspirando-se em regiões portuguesas e proporcionando aos presentes uma experiência gastronómica e cultural única.

Agradecemos a todos os clientes que nos visitaram neste jantar.

 
 
  Voltar     |       Download pdf     |       Enviar por mail     |    
Partilhar Artigo

Ask  Ask
Multiply  Multiply
Delicious  Delicious
MySpace  MySpace
Digg  Digg
Reddit  Reddit
Facebook  Facebook
StumbleUpon  StumbleUpon
Google  Google
Tumblr  Tumblr
LinkedIn  LinkedIn
Twitter  Twitter
Live  Live
Y! Bookmarks  Y! Bookmarks