No âmbito da operação
POISE-03-4231-FSE-001561 inserida no Programa POISE, encontra-se a decorrer
mais uma formação modular financiada nas instalações da EFTA. Desta
vez desafiamos as novas tendências da cozinha!
A formação de “Novas tendências da cozinha”, de 25 horas, é
direcionada a pessoas que não se encontram inseridas no mercado de trabalho, tendo
como regalias o subsídio de alimentação, subsidio transporte e seguro de
acidentes pessoais.
Esta formação tem sido uma verdadeira aventura focada nos
novos desafios da restauração.
Ao longo das sessões
têm sido abordadas
as características da cozinha vegetariana, macrobiótica, dietética e biológica
através da aplicação de técnicas avançadas de confeção.
A próxima formação realiza-se já no mês de julho com a
designação de Refeições Ligeiras,
uma boa aposta para o verão.
As
inscrições podem ser feitas presencialmente nas instalações da EFTA, através do
e-mail liliana.pinho@efta.edu.pt ou através dos telefones 234 483 470