Notícias » ALIMENTE-SE MELHOR: Formação de novas tendências da cozinha
28 Jun 2019


No âmbito da operação POISE-03-4231-FSE-001561 inserida no Programa POISE, encontra-se a decorrer mais uma formação modular financiada nas instalações da EFTA. Desta vez desafiamos as novas tendências da cozinha!

A formação de “Novas tendências da cozinha”, de 25 horas, é direcionada a pessoas que não se encontram inseridas no mercado de trabalho, tendo como regalias o subsídio de alimentação, subsidio transporte e seguro de acidentes pessoais.

Esta formação tem sido uma verdadeira aventura focada nos novos desafios da restauração.

Ao longo das sessões têm sido abordadas as características da cozinha vegetariana, macrobiótica, dietética e biológica através da aplicação de técnicas avançadas de confeção.

A próxima formação realiza-se já no mês de julho com a designação de Refeições Ligeiras, uma boa aposta para o verão.

As inscrições podem ser feitas presencialmente nas instalações da EFTA, através do e-mail liliana.pinho@efta.edu.pt ou através dos telefones 234 483 470

 

 
 
  Voltar     |       Download pdf     |       Enviar por mail     |    
Partilhar Artigo

Ask  Ask
Multiply  Multiply
Delicious  Delicious
MySpace  MySpace
Digg  Digg
Reddit  Reddit
Facebook  Facebook
StumbleUpon  StumbleUpon
Google  Google
Tumblr  Tumblr
LinkedIn  LinkedIn
Twitter  Twitter
Live  Live
Y! Bookmarks  Y! Bookmarks
 
EM DESTAQUE +