Notícias » WORKSHOP DE FINGER FOOD: uma doçura!
28 Mai 2019


 No passado dia 28 de maio, a EFTA realizou mais um workshop, este com a temática Finger Food - edição doce. A turma de formandos participantes teve a oportunidade de aprender a confecionar pequenas delícias gourmet, elegantes e requintadas.

A louça para o empratamento destas delícias foi gentilmente cedida pelo nosso parceiro Robalo

Algumas das iguarias confecionadas foram, como exemplo, tulipa de chocolate com framboesa, cheesecake com trufa de chocolate e tartelete de lima merengada.

O formador da EFTA, Jorge Ferraz, está mais uma vez de parabéns pelo desempenho excelência de formação.

 

O próximo workshop é já na próxima semana, dia 6 de junho, sobre sandwichs e saladas – refeições rápidas.

 
 
  Voltar     |       Download pdf     |       Enviar por mail     |    
Partilhar Artigo

Ask  Ask
Multiply  Multiply
Delicious  Delicious
MySpace  MySpace
Digg  Digg
Reddit  Reddit
Facebook  Facebook
StumbleUpon  StumbleUpon
Google  Google
Tumblr  Tumblr
LinkedIn  LinkedIn
Twitter  Twitter
Live  Live
Y! Bookmarks  Y! Bookmarks
 
EM DESTAQUE +