Notícias » Workshop de Folares Doces e Salgados
15 Abr 2019


A EFTA promoveu, no dia 12 de abril de 2019, nas suas instalações em São Bernardo, o Workshop de Folares Doces e Salgados.

Este workshop permitiu ao público interessado a aprendizagem dos melhores folares e até as melhores amêndoas caramelizadas.

 

Desde a confeção do folar doce ao folar salgado, o workshop foi um sucesso, sendo de louvar o trabalho e dedicação do chefe Jorge Ferraz.

O próximo workshop será já na próxima terça-feira sobre pães regionais!

 

 
 
  Voltar     |       Download pdf     |       Enviar por mail     |    
Partilhar Artigo

Ask  Ask
Multiply  Multiply
Delicious  Delicious
MySpace  MySpace
Digg  Digg
Reddit  Reddit
Facebook  Facebook
StumbleUpon  StumbleUpon
Google  Google
Tumblr  Tumblr
LinkedIn  LinkedIn
Twitter  Twitter
Live  Live
Y! Bookmarks  Y! Bookmarks
 
EM DESTAQUE +