A Carne Marinhoa escolheu a EFTA para
desenvolver o workshop sobre o corte de peças de carne de bovino.
O workshop
realizou-se ontem, dia 14 de novembro e foi dirigido aos clientes da Carne
Marinhoa DOP e potenciais clientes.
A Carne Marinhoa DOP
em parceria com outras raças autóctones abraçou um projeto de
internacionalização, o Portuguese Beef e nesse sentido, convidou o Chef Luis Gaspar (grande vencedor da edição 2017 do
concurso Chefe Cozinheiro do Ano), para monitorizar o workshop sobre o
corte de peças, devido à sua larga experiência e conhecimento sobre o assunto.
Apraz-nos saber que
o chef Luís Gaspar ficou muito satisfeito por usufruir das instalações da EFTA
e felicitou-nos pela primazia na limpeza e estima do nosso espaço.
Agradecemos também
aos alunos que contribuíram para esta iniciativa desde a receção dos convidados
à degustação no restaurante Rota da Luz.
Obrigada Filipa e
Beatriz, alunas de Receção 2º ano, pela dedicação ao evento!
Obrigado Diogo
Clemente, aluno de Restaurante/bar 1º ano, pelo profissionalismo na sala!
Carne
Marinhoa obrigado pela preferência!