A Escola » Consultoria e Outros Serviços

A Unidade de Consultoria e Outros Serviços foi criada com o objetivo de disponibilizar soluções à medida de cada cliente.

 

 

A consultoria tem como objetivo disponibilizar soluções à medida de cada cliente. Pretendemos colaborar ativamente com as empresas interessadas na implementação e acompanhamento de projetos que visem a reestruturação e/ou melhoria dos serviços, adequados a cada área da atividade, à estrutura empresarial e aos seus objetivos estratégicos.

Neste âmbito, a EFTA lançou


O Programa de Melhoria Contínua da Qualidade

dos Serviços na Restauração

Consulte aqui o Programa 

Formulário de adesão

Brevemente a EFTA irá alargar este Programa às áreas da Hotelaria e do Turismo.

 

OUTROS SERVIÇOS

Conceber, organizar e dinamizar serviços a disponibilizar a clientes (empresas e clientes em nome individual) nas áreas de

Hotelaria, Restauração e Turismo

Na EFTA disponibilizamos os seguintes serviços:

     
         - Almoços (2ª a 6ª feira)
         - Jantares temáticos 
         - Jantares (grupos)
 

 - Workshops Cozinha -
   

 

 


 
   

- Crianças e Adultos -

   

   
   
     
   

 

          

 

EM DESTAQUE +
  • Contratação Pública
    Contratação Pública
  • Estão abertas as inscrições para estágios CURRICULARES do programa ERASMUS+
    Estão abertas as inscrições para estágios CURRICULARES do programa ERASMUS+
  • Calendarização do Programa de Estágios Internacionais ERASMUS+
    Calendarização do Programa de Estágios Internacionais ERASMUS+
  • Profissionais da EFTA em atividade de Job Shadwing
    Profissionais da EFTA em atividade de Job Shadwing
  • Profissionais da EFTA em atividade de Job Shadwing
    Profissionais da EFTA em atividade de Job Shadwing
  • Notícias
    Notícias
  • Reunião de Apresentação do programa Erasmus +
    Reunião de Apresentação do programa Erasmus +
  • Alunos da EFTA comemoram o dia de São Martinho
    Alunos da EFTA comemoram o dia de São Martinho
  • Calendarização do Programa de Estágios Internacionais ERASMUS+
    Calendarização do Programa de Estágios Internacionais ERASMUS+
  • Medida Cheque-Formação
    Medida Cheque-Formação
  • UNIFORMES
    UNIFORMES
  • Rececionista de Hotel
    Rececionista de Hotel
  • Técnico de Turismo
    Técnico de Turismo
  • Técnico de Restaurante-Bar
    Técnico de Restaurante-Bar
  • Técnico de  Cozinha-Pastelaria
    Técnico de Cozinha-Pastelaria
  • TRANSPORTE
    TRANSPORTE
  • HORÁRIOS: informação aos alunos de 1º ano
    HORÁRIOS: informação aos alunos de 1º ano
  • EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
    EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
  • EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
    EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
  • EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
    EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
  • EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
    EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
  • EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
    EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
  • EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
    EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
  • Clube de Alunos
    Clube de Alunos
  • Recém-formados da EFTA partem para Estágios Internacionais ERASMUS+ já no próximo domingo
    Recém-formados da EFTA partem para Estágios Internacionais ERASMUS+ já no próximo domingo
  • Novas Instalações
    Novas Instalações
  • Regresso às aulas
    Regresso às aulas
  • EFTA & ISCIA - GESTÃO DE ALOJAMENTOS TURÍSTICOS
    EFTA & ISCIA - GESTÃO DE ALOJAMENTOS TURÍSTICOS
  • NOTA INFORMATIVA
    NOTA INFORMATIVA
  • Alunos da EFTA regressam de estágio curricular na Europa
    Alunos da EFTA regressam de estágio curricular na Europa
  • Homologação de CET´s
    Homologação de CET´s
  • 1st Fish & Cooking Festival
    1st Fish & Cooking Festival
  • EFTA recebe Prémio Escolas Solidárias
    EFTA recebe Prémio Escolas Solidárias
  • Alunos da EFTA em Estágio Internacional
    Alunos da EFTA em Estágio Internacional
  • FÉRIAS À LA CARTE
    FÉRIAS À LA CARTE
  • Clube de Alunos da EFTA no Quadro de Honra Escolas Solidárias 2016
    Clube de Alunos da EFTA no Quadro de Honra Escolas Solidárias 2016
  • Alunos da EFTA partem para Estágios Internacionais ERASMUS+
    Alunos da EFTA partem para Estágios Internacionais ERASMUS+
  • Aprovada candidatura à Ação Chave I do Programa Erasmus+ para o ano letivo 2016/17
    Aprovada candidatura à Ação Chave I do Programa Erasmus+ para o ano letivo 2016/17
  • FÉRIAS À LA CARTE
    FÉRIAS À LA CARTE
  • RESULTADOS ERASMUS +
    RESULTADOS ERASMUS +
  • Estágios Extracurriculares ERASMUS +
    Estágios Extracurriculares ERASMUS +
  • RENOVAÇÃO DE MATRÍCULA 2016/2017
    RENOVAÇÃO DE MATRÍCULA 2016/2017
  • Reinvenção de bola Mirandesa reverte a favor do Clube de Alunos
    Reinvenção de bola Mirandesa reverte a favor do Clube de Alunos
  • Inscrições para estágios EXTRACURRICULARES do programa ERASMUS+
    Inscrições para estágios EXTRACURRICULARES do programa ERASMUS+
  • Reinvenção da Bola Doce Mirandesa
    Reinvenção da Bola Doce Mirandesa
  • Clube de Alunos apadrinha aluno guineense
    Clube de Alunos apadrinha aluno guineense
  • 1ª ÉPOCA DE EXAMES
    1ª ÉPOCA DE EXAMES
  • WORKSHOP ´Chef por um dia´ - Edição Especial de Natal
    WORKSHOP ´Chef por um dia´ - Edição Especial de Natal
  • WORKSHOP FRITOS DE NATAL
    WORKSHOP FRITOS DE NATAL
  • Fritos de Natal
    Fritos de Natal
  • WORKSHOP BACALHAU
    WORKSHOP BACALHAU
  • WORKSHOP BACALHAU
    WORKSHOP BACALHAU
  • Bacalhau na Consoada
    Bacalhau na Consoada
  • VENCEDORES AEHT - 2015
    VENCEDORES AEHT - 2015
  • Consultoria e Outros Serviços
    Consultoria e Outros Serviços
  • Equipa da EFTA em formação!
    Equipa da EFTA em formação!
  • Recém-formados da EFTA partem para Estágios Internacionais ERASMUS+
    Recém-formados da EFTA partem para Estágios Internacionais ERASMUS+
  • Cursos Especialização Técnológica
    Cursos Especialização Técnológica
  • Técnico Especialista em Gestão e Produção de Pastelaria
    Técnico Especialista em Gestão e Produção de Pastelaria