Workshops » Cozinha Italiana I - Risotos


Objetivo: Adquirir conhecimentos das técnicas básicas de confeção dos tesouros da cozinha italiana – Risotos

 

Conteúdos:

 

 

  • Reconhecer os tipos de arroz
  • As técnicas de preparação do caldo 
  • Preparação e confeção de Risotos

 

 

 

Horário: 19h – 22h

Preço: 25,00 €

Inclui Certificado de Formação Profissional, receituário e degustação.

 

Destinatários: Público em geral

Local: Instalações da EFTA, Estrada de São Bernardo, nº 137, 3810-175 Aveiro

 

Contactos para inscrição: liliana.pinho@efta.edu.pt | 234 483 470

 
Pré-inscreva-se neste curso » Preencha o seguinte formulário
 
 
 
  Voltar     |       Download pdf     |       Enviar por mail     |    
Partilhar Artigo

Ask  Ask
Multiply  Multiply
Delicious  Delicious
MySpace  MySpace
Digg  Digg
Reddit  Reddit
Facebook  Facebook
StumbleUpon  StumbleUpon
Google  Google
Tumblr  Tumblr
LinkedIn  LinkedIn
Twitter  Twitter
Live  Live
Y! Bookmarks  Y! Bookmarks
 
EM DESTAQUE +