Especialização Tecnológica » Técnico Especialista em Gestão e Produção de Cozinha


Data de início: 12 de setembro de 2017

Data de término: 28 dezembro de 2018

Horário: 15:00 às 19:00 (2.ª a 6.ª feira), e

             09:00 às  13:00 (sábados alternados)

Para mais informações, consulte:

Plano Curricular

Candidatura e Recrutamento e Seleção

Matrícula e Propina

 

 

 

 

 

 

 
Pré-inscreva-se neste curso » Preencha o seguinte formulário
 
 
 
  Voltar     |       Download pdf     |       Enviar por mail     |    
Partilhar Artigo

Ask  Ask
Multiply  Multiply
Delicious  Delicious
MySpace  MySpace
Digg  Digg
Reddit  Reddit
Facebook  Facebook
StumbleUpon  StumbleUpon
Google  Google
Tumblr  Tumblr
LinkedIn  LinkedIn
Twitter  Twitter
Live  Live
Y! Bookmarks  Y! Bookmarks
 
EM DESTAQUE +
  • Contratação Pública
    Contratação Pública
  • Estão abertas as inscrições para estágios CURRICULARES do programa ERASMUS+
    Estão abertas as inscrições para estágios CURRICULARES do programa ERASMUS+
  • Calendarização do Programa de Estágios Internacionais ERASMUS+
    Calendarização do Programa de Estágios Internacionais ERASMUS+
  • Profissionais da EFTA em atividade de Job Shadwing
    Profissionais da EFTA em atividade de Job Shadwing
  • Profissionais da EFTA em atividade de Job Shadwing
    Profissionais da EFTA em atividade de Job Shadwing
  • Notícias
    Notícias
  • Reunião de Apresentação do programa Erasmus +
    Reunião de Apresentação do programa Erasmus +
  • Alunos da EFTA comemoram o dia de São Martinho
    Alunos da EFTA comemoram o dia de São Martinho
  • Calendarização do Programa de Estágios Internacionais ERASMUS+
    Calendarização do Programa de Estágios Internacionais ERASMUS+
  • Medida Cheque-Formação
    Medida Cheque-Formação
  • UNIFORMES
    UNIFORMES
  • Rececionista de Hotel
    Rececionista de Hotel
  • Técnico de Turismo
    Técnico de Turismo
  • Técnico de Restaurante-Bar
    Técnico de Restaurante-Bar
  • Técnico de  Cozinha-Pastelaria
    Técnico de Cozinha-Pastelaria
  • TRANSPORTE
    TRANSPORTE
  • HORÁRIOS: informação aos alunos de 1º ano
    HORÁRIOS: informação aos alunos de 1º ano
  • EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
    EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
  • EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
    EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
  • EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
    EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
  • EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
    EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
  • EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
    EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
  • EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
    EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
  • Clube de Alunos
    Clube de Alunos
  • Recém-formados da EFTA partem para Estágios Internacionais ERASMUS+ já no próximo domingo
    Recém-formados da EFTA partem para Estágios Internacionais ERASMUS+ já no próximo domingo
  • Novas Instalações
    Novas Instalações
  • Regresso às aulas
    Regresso às aulas
  • EFTA & ISCIA - GESTÃO DE ALOJAMENTOS TURÍSTICOS
    EFTA & ISCIA - GESTÃO DE ALOJAMENTOS TURÍSTICOS
  • NOTA INFORMATIVA
    NOTA INFORMATIVA
  • Alunos da EFTA regressam de estágio curricular na Europa
    Alunos da EFTA regressam de estágio curricular na Europa
  • Homologação de CET´s
    Homologação de CET´s
  • 1st Fish & Cooking Festival
    1st Fish & Cooking Festival
  • EFTA recebe Prémio Escolas Solidárias
    EFTA recebe Prémio Escolas Solidárias
  • Alunos da EFTA em Estágio Internacional
    Alunos da EFTA em Estágio Internacional
  • FÉRIAS À LA CARTE
    FÉRIAS À LA CARTE
  • Clube de Alunos da EFTA no Quadro de Honra Escolas Solidárias 2016
    Clube de Alunos da EFTA no Quadro de Honra Escolas Solidárias 2016
  • Alunos da EFTA partem para Estágios Internacionais ERASMUS+
    Alunos da EFTA partem para Estágios Internacionais ERASMUS+
  • Aprovada candidatura à Ação Chave I do Programa Erasmus+ para o ano letivo 2016/17
    Aprovada candidatura à Ação Chave I do Programa Erasmus+ para o ano letivo 2016/17
  • FÉRIAS À LA CARTE
    FÉRIAS À LA CARTE
  • RESULTADOS ERASMUS +
    RESULTADOS ERASMUS +
  • Estágios Extracurriculares ERASMUS +
    Estágios Extracurriculares ERASMUS +
  • RENOVAÇÃO DE MATRÍCULA 2016/2017
    RENOVAÇÃO DE MATRÍCULA 2016/2017
  • Reinvenção de bola Mirandesa reverte a favor do Clube de Alunos
    Reinvenção de bola Mirandesa reverte a favor do Clube de Alunos
  • Inscrições para estágios EXTRACURRICULARES do programa ERASMUS+
    Inscrições para estágios EXTRACURRICULARES do programa ERASMUS+
  • Reinvenção da Bola Doce Mirandesa
    Reinvenção da Bola Doce Mirandesa
  • Clube de Alunos apadrinha aluno guineense
    Clube de Alunos apadrinha aluno guineense
  • 1ª ÉPOCA DE EXAMES
    1ª ÉPOCA DE EXAMES
  • WORKSHOP ´Chef por um dia´ - Edição Especial de Natal
    WORKSHOP ´Chef por um dia´ - Edição Especial de Natal
  • WORKSHOP FRITOS DE NATAL
    WORKSHOP FRITOS DE NATAL
  • Fritos de Natal
    Fritos de Natal
  • WORKSHOP BACALHAU
    WORKSHOP BACALHAU
  • WORKSHOP BACALHAU
    WORKSHOP BACALHAU
  • Bacalhau na Consoada
    Bacalhau na Consoada
  • VENCEDORES AEHT - 2015
    VENCEDORES AEHT - 2015
  • Consultoria e Outros Serviços
    Consultoria e Outros Serviços
  • Equipa da EFTA em formação!
    Equipa da EFTA em formação!
  • Recém-formados da EFTA partem para Estágios Internacionais ERASMUS+
    Recém-formados da EFTA partem para Estágios Internacionais ERASMUS+
  • Cursos Especialização Técnológica
    Cursos Especialização Técnológica
  • Técnico Especialista em Gestão e Produção de Pastelaria
    Técnico Especialista em Gestão e Produção de Pastelaria