Cursos de Educação e Formação de Adultos* » Técnico de Cozinha/Pastelaria


Perfil de saída
O Técnico de Cozinha-Pastelaria é o profissional que, no domínio das normas de higiene e segurança alimentar, planifica e dirige os trabalhos de cozinha e/ou pastelaria, colabora na estruturação de ementas, bem como prepara e confecciona refeições num enquadramento de especialidade, nomeadamente gastronomia regional portuguesa e internacional.

Condições de acesso
- Ter idade igual ou superior a 23 anos, à data do início da formação
- Ter completado o 9.º ano de escolaridade
- Estar desempregado

Horário
- Diurno

Certificação (escolar e profissional)
- Diploma de equivalência ao 12.º ano de escolaridade
- Certificado de formação profissional de nível 4

Plano de Estudos

 

Componentes de Formação 

 Total

(Horas de Formação)

 Formação de Base
 
 Cidadania e Profissionalidade
 150
 Sociedade, tecnologia e Ciência
 150
 Cultur, Língua e Comunicação  250
 Subtotal  550
 Tranversal  
 Portefólio Reflexivo de Aprendizagem
85
 Subtotal  85
 Formação Tecnológica
 
 UFCD's de Técnico de Cozinha/Pastelaria
 1200
 Subtotal  1200
 Formação Prática em Contexto de Trabalho
 
 FPCT  210
 Subtotal  210
 Total  2000

 

 
Pré-inscreva-se neste curso » Preencha o seguinte formulário
 
 
 
  Voltar     |       Download pdf     |       Enviar por mail     |    
Partilhar Artigo

Ask  Ask
Multiply  Multiply
Delicious  Delicious
MySpace  MySpace
Digg  Digg
Reddit  Reddit
Facebook  Facebook
StumbleUpon  StumbleUpon
Google  Google
Tumblr  Tumblr
LinkedIn  LinkedIn
Twitter  Twitter
Live  Live
Y! Bookmarks  Y! Bookmarks
 
EM DESTAQUE +