Plano de Estudos
|
|
Componentes de formação |
Total de horas
(ciclo de formação)
|
Componente de formação sociocultural |
|
Português |
320 |
Língua Estrangeira - Inglês
|
220 |
Área de Integração
|
220 |
Tecnologias da Informação e Comunicação
|
100 |
Educação Física
|
140
|
Subtotal |
1 000 |
Componente de formação científica |
|
Economia |
200 |
Matemática |
200 |
Psicologia |
100 |
Subtotal |
500 |
Componente de formação técnica |
|
Línguas Estrangeiras Aplicadas à Restauração |
50 |
Tecnologia Alimentar |
75 |
Gestão e Comunicação
|
225 |
Gestão e Produção em Restauração (Restaurante/Bar) |
750 |
Formação em Contexto de Trabalho |
680 |
Subtotal |
1 730 |
Total de horas/curso |
3 280 |