Cursos Profissionais » Técnico de Restaurante/Bar


 Plano de Estudos
 
 Componentes de formação  Total de horas
(ciclo de formação)
 Componente de formação sociocultural  
 Português  320
 Língua Estrangeira - Inglês
 220
Área de Integração
 220
Tecnologias da Informação e Comunicação
 100
Educação Física
140
 Subtotal  1 000
 Componente de formação científica  
 Economia  200
 Matemática  200
 Psicologia  100
 Subtotal  500
 Componente de formação técnica  
 Línguas Estrangeiras Aplicadas à Restauração  50
 Tecnologia Alimentar  75
 Gestão e Comunicação
 225
 Gestão e Produção em Restauração (Restaurante/Bar)  750
 Formação em Contexto de Trabalho  680
 Subtotal  1 730
 Total de horas/curso  3 280
 
Pré-inscreva-se neste curso » Preencha o seguinte formulário
 
 
 
  Voltar     |       Download pdf     |       Enviar por mail     |    
Partilhar Artigo

Ask  Ask
Multiply  Multiply
Delicious  Delicious
MySpace  MySpace
Digg  Digg
Reddit  Reddit
Facebook  Facebook
StumbleUpon  StumbleUpon
Google  Google
Tumblr  Tumblr
LinkedIn  LinkedIn
Twitter  Twitter
Live  Live
Y! Bookmarks  Y! Bookmarks
 
EM DESTAQUE +