CURSO EFA B3 DE COZINHEIRO/A
Perfil de saída
Organizar, preparar, cozinhar e empratar alimentos, respeitando as normas de higiene e segurança, em unidades deprodução, estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, com vista a garantir um
serviço de qualidade e satisfação do cliente.
Condições de acesso
- Ter idade igual ou
superior a 18 anos, à data do início da formação
- Ter completado o 6.º ano de escolaridade
- Estar desempregado/a
Horário
- Diurno
Certificação (escolar
e profissional)
- Diploma de equivalência ao 9.º ano de
escolaridade
- Certificado de formação profissional de nível 2
Plano de Estudos | Componentes de
Formação
Formação de Base | Ensino Básico
Cidadania e Empregabilidade | 200 horas
Linguagem e Comunicação | 300 horas
Matemática para Vida | 200 horas
Tecnologias de Informação e Comunicação | 200 horas
Aprender com Autonomia | 40 horas
Formação Tecnológica
Unidades de Formação de Curta Duração de cozinha | 825 horas
Formação Prática em Contexto Trabalho | 120 horas
TOTAL 1885 horas