CURSO EFA NÍVEL SECUNDÁRIO DE TÉCNICO DE PASTELARIA/PADARIA
Perfil de
saída
Planear, coordenar, e executar as atividades de produção de pastelaria/padaria, respeitando as normas
de higiene e segurança, em unidades de produção ou em estabelecimentos de restauração e bebidas,
integrados ou não integrados em unidades hoteleiras.
Condições de acesso
- Ter idade igual ou superior a 23 anos, à data do início da formação
- Ter completado o 9.º ano de escolaridade
- Estar desempregado/a
Data: 10 maio 2021 até 8 julho 2022
Horário: Diurno
Certificação (escolar e profissional)
- Diploma de equivalência ao 12.º ano de escolaridade
- Certificado de formação profissional de nível 4
Cursos
Financiados
-
Bolsa de formação mensal | 50% do IAS = 219,40€
-
Subsídio de alimentação = 4,77€ / dia
-
Subsídio de transporte público
- Subsídio
de acolhimento (creches/infantários para frequência da formação)
Cursos
Financiados
-
Bolsa de formação mensal | 50% do IAS = 219,40€
-
Subsídio de alimentação = 4,77€ / dia
-
Subsídio de transporte público
- Subsídio
de acolhimento (creches/infantários para frequência da formação)
Plano de Estudos | Componentes de Formação
Formação de
Base | Ensino Secundário
Cidadania e
Profissionalidade | 150 horas
Sociedade,
tecnologia e Ciência | 150 horas
Cultura,
Língua e Comunicação | 250 horas
Área de
Portefólio Reflexivo de Aprendizagens | 85 horas
Formação Tecnológica
Unidades de Formação de Curta Duração de cozinha | 1100 horas
Formação Prática em Contexto Trabalho | 210 horas
TOTAL 1945
horas