Cursos de Educação e Formação de Adultos » Cozinheiro/a


CURSO EFA NÍVEL SECUNDÁRIO DE TÉCNICO DE PASTELARIA/PADARIA

 

Perfil de saída

Planear, coordenar, e executar as atividades de produção de pastelaria/padaria, respeitando as normas de higiene e segurança, em unidades de produção ou em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não integrados em unidades hoteleiras.

Condições de acesso
- Ter idade igual ou superior a 23 anos, à data do início da formação
- Ter completado o 9.º ano de escolaridade
- Estar desempregado/a

 

Data: 10 maio 2021 até 8 julho 2022

Horário: Diurno

Certificação (escolar e profissional)
- Diploma de equivalência ao 12.º ano de escolaridade
- Certificado de formação profissional de nível 4

Cursos Financiados

- Bolsa de formação mensal | 50% do IAS = 219,40€

- Subsídio de alimentação = 4,77€ / dia

- Subsídio de transporte público

- Subsídio de acolhimento (creches/infantários para frequência da formação)

Cursos Financiados

- Bolsa de formação mensal | 50% do IAS = 219,40€

- Subsídio de alimentação = 4,77€ / dia

- Subsídio de transporte público

- Subsídio de acolhimento (creches/infantários para frequência da formação)

 

Plano de Estudos | Componentes de Formação

Formação de Base | Ensino Secundário

Cidadania e Profissionalidade | 150 horas

Sociedade, tecnologia e Ciência | 150 horas

Cultura, Língua e Comunicação | 250 horas

Área de Portefólio Reflexivo de Aprendizagens | 85 horas

Formação Tecnológica
Unidades de Formação de Curta Duração de cozinha | 1100 horas
Formação Prática em Contexto Trabalho | 210 horas 

TOTAL 1945 horas

 

 
Pré-inscreva-se neste curso » Preencha o seguinte formulário
 
 
 
  Voltar     |       Download pdf     |       Enviar por mail     |    
Partilhar Artigo

Ask  Ask
Multiply  Multiply
Delicious  Delicious
MySpace  MySpace
Digg  Digg
Reddit  Reddit
Facebook  Facebook
StumbleUpon  StumbleUpon
Google  Google
Tumblr  Tumblr
LinkedIn  LinkedIn
Twitter  Twitter
Live  Live
Y! Bookmarks  Y! Bookmarks