Cursos de Educação e Formação de Adultos » Cozinheiro/a


CURSO EFA B3 DE COZINHEIRO/A

 

Perfil de saída

Organizar, preparar, cozinhar e empratar alimentos, respeitando as normas de higiene e segurança, em unidades deprodução, estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.

Condições de acesso

- Ter idade igual ou superior a 18 anos, à data do início da formação
- Ter completado o 6.º ano de escolaridade
- Estar desempregado/a

Horário

- Diurno

Certificação (escolar e profissional)

- Diploma de equivalência ao 9.º ano de escolaridade
- Certificado de formação profissional de nível 2

 

Plano de Estudos | Componentes de Formação

Formação de Base | Ensino Básico  

Cidadania e Empregabilidade | 200 horas
Linguagem e Comunicação | 300 horas
Matemática para Vida | 200 horas
Tecnologias de Informação e Comunicação | 200 horas
 Aprender com Autonomia | 40 horas

Formação Tecnológica
Unidades de Formação de Curta Duração de cozinha | 825 horas
Formação Prática em Contexto Trabalho | 120 horas 

TOTAL 1885 horas

 
Pré-inscreva-se neste curso » Preencha o seguinte formulário
 
 
 
  Voltar     |       Download pdf     |       Enviar por mail     |    
Partilhar Artigo

Ask  Ask
Multiply  Multiply
Delicious  Delicious
MySpace  MySpace
Digg  Digg
Reddit  Reddit
Facebook  Facebook
StumbleUpon  StumbleUpon
Google  Google
Tumblr  Tumblr
LinkedIn  LinkedIn
Twitter  Twitter
Live  Live
Y! Bookmarks  Y! Bookmarks