Formação Contínua » Curso de Pastelaria Avançada I - 1.ª Edição


DATA: de 2 de maio a 28 de julho, 2019

HORÁRIO: das 14H00 às 19H00

DURAÇÃO TOTAL: 300 Horas

PREÇO: 500,00 €

 

ESTRUTURA CURRICULAR

Horas

UFCD 7731 - Higiene e segurança alimentar na restauração

25

UFCD 9229 - Nutrição e dietética na pastelaria / padaria

25

UFCD 9231 - Pastelaria/Padaria – planeamento da produção e mise­-en-­place

25

UFCD 9235 - Confeção e aplicação de massas

50

UFCD 9236 - Confeção e aplicação de cremes e recheios

25

UFCD 9293 - Preparação e confeção de doçaria tradicional portuguesa

50

UFCD 9237 - Utilização de frutas em produtos de pastelaria

25

UFCD 8295 - Preparação e confeção de pastelaria internacional

50

UFCD 9246 - Sobremesas – técnicas de empratamento

25

 

 

INFORMAÇÕES: secretaria@efta.edu.pt | (+351) 234 483 470

 
Pré-inscreva-se neste curso » Preencha o seguinte formulário
 
 
 
  Voltar     |       Download pdf     |       Enviar por mail     |    
Partilhar Artigo

Ask  Ask
Multiply  Multiply
Delicious  Delicious
MySpace  MySpace
Digg  Digg
Reddit  Reddit
Facebook  Facebook
StumbleUpon  StumbleUpon
Google  Google
Tumblr  Tumblr
LinkedIn  LinkedIn
Twitter  Twitter
Live  Live
Y! Bookmarks  Y! Bookmarks