Workshops » Doçaria Conventual


Conteúdos:

·         Fios de ovos

·         Pudim Abade de Priscos

·         Lampreia de ovos

·         Toucinho do céu

·         Ovos moles

·         Castanhas de ovos

·         Papos de anjo

·         Pão-de-ló de Alfeizerão


Datas: 04 e 06 de dezembro, 2018

Horário: 19h00 – 22h00

Duração: 6 horas

 

 

Destinatários: Público em geral (não necessita de conhecimentos específicos na área)

 

Custo: 60 EUR (inclui receituário, degustação e Certificado  de Formação Profissional)

Inscrições através dos contactos: liliana.pinho@efta.edu.pt | 234 483 470

 

Local: EFTA, Estrada de São Bernardo, nº 137, 3810-175 Aveiro

 

 
Pré-inscreva-se neste curso » Preencha o seguinte formulário
 
 
 
  Voltar     |       Download pdf     |       Enviar por mail     |    
Partilhar Artigo

Ask  Ask
Multiply  Multiply
Delicious  Delicious
MySpace  MySpace
Digg  Digg
Reddit  Reddit
Facebook  Facebook
StumbleUpon  StumbleUpon
Google  Google
Tumblr  Tumblr
LinkedIn  LinkedIn
Twitter  Twitter
Live  Live
Y! Bookmarks  Y! Bookmarks
 
EM DESTAQUE +