Formação Contínua

 

 

 

 

Curso/UFCD

Duração (horas)

Custo

Calendarização

Inovar a Cozinhar - 2.ª Edição

15

50,00 €

Inicia 26/10/2017

8260 – Comunicação, vendas e reclamações na restauração

50

150,00 €

Data a definir

8338 – Execução do serviço de restaurante/bar

50

150,00 €

Data a definir

8307 – Língua inglesa – turismo e hotelaria na região

25

80,00 €

Data a definir

7731 – Higiene e segurança alimentar

25

80,00 €

Data a definir

4421 - Marketing na restauração

25

80,00 €

Julho 2017

0704 - Atendimento - técnicas de comunicação

25

80,00 €

Junho 2017

4673 - Preparação e confeção de cozinha tradicional portuguesa

50

250,00 €

Data a definir

1765 - Confeção de pastelaria e doçaria conventual

25

100,00 €

Data a definir

1768 - Confeção de bombons

25

100,00 €

Data a definir

Condições de Participação: A inscrição só será considerada válida, após receção do respetivo pagamento. A EFTA reserva o direito de não realizar a ação, no caso de não reunir o nº mínimo de inscrições. Caso essa situação se verifique, o valor pago pelo participante será reembolsado na totalidade.

 

Também já disponível o Plano de Formação para o 2.º Semestre 2017

 

 

 

    0704 - Atendimento - técnicas de comunicação   |    Inscrições Abertas.

Junho de 2017.
    1765 - Confeção de pastelaria e doçaria conventual   |    Inscrições Abertas.

Data a definir.
    1768 - Confeção de bombons   |    Inscrições Abertas!

Data a definir.
    4421 - Marketing na restauração   |    Inscrições Abertas

Julho de 2017.
10 item(s) encontrado(s)
EM DESTAQUE +
  • Contratação Pública
    Contratação Pública
  • Estão abertas as inscrições para estágios CURRICULARES do programa ERASMUS+
    Estão abertas as inscrições para estágios CURRICULARES do programa ERASMUS+
  • Calendarização do Programa de Estágios Internacionais ERASMUS+
    Calendarização do Programa de Estágios Internacionais ERASMUS+
  • Profissionais da EFTA em atividade de Job Shadwing
    Profissionais da EFTA em atividade de Job Shadwing
  • Profissionais da EFTA em atividade de Job Shadwing
    Profissionais da EFTA em atividade de Job Shadwing
  • Notícias
    Notícias
  • Reunião de Apresentação do programa Erasmus +
    Reunião de Apresentação do programa Erasmus +
  • Alunos da EFTA comemoram o dia de São Martinho
    Alunos da EFTA comemoram o dia de São Martinho
  • Calendarização do Programa de Estágios Internacionais ERASMUS+
    Calendarização do Programa de Estágios Internacionais ERASMUS+
  • Medida Cheque-Formação
    Medida Cheque-Formação
  • UNIFORMES
    UNIFORMES
  • Rececionista de Hotel
    Rececionista de Hotel
  • Técnico de Turismo
    Técnico de Turismo
  • Técnico de Restaurante-Bar
    Técnico de Restaurante-Bar
  • Técnico de  Cozinha-Pastelaria
    Técnico de Cozinha-Pastelaria
  • TRANSPORTE
    TRANSPORTE
  • HORÁRIOS: informação aos alunos de 1º ano
    HORÁRIOS: informação aos alunos de 1º ano
  • EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
    EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
  • EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
    EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
  • EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
    EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
  • EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
    EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
  • EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
    EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
  • EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
    EFTA recebeu prémio de Boas Práticas Erasmus+ 2016
  • Clube de Alunos
    Clube de Alunos
  • Recém-formados da EFTA partem para Estágios Internacionais ERASMUS+ já no próximo domingo
    Recém-formados da EFTA partem para Estágios Internacionais ERASMUS+ já no próximo domingo
  • Novas Instalações
    Novas Instalações
  • Regresso às aulas
    Regresso às aulas
  • EFTA & ISCIA - GESTÃO DE ALOJAMENTOS TURÍSTICOS
    EFTA & ISCIA - GESTÃO DE ALOJAMENTOS TURÍSTICOS
  • NOTA INFORMATIVA
    NOTA INFORMATIVA
  • Alunos da EFTA regressam de estágio curricular na Europa
    Alunos da EFTA regressam de estágio curricular na Europa
  • Homologação de CET´s
    Homologação de CET´s
  • 1st Fish & Cooking Festival
    1st Fish & Cooking Festival
  • EFTA recebe Prémio Escolas Solidárias
    EFTA recebe Prémio Escolas Solidárias
  • Alunos da EFTA em Estágio Internacional
    Alunos da EFTA em Estágio Internacional
  • FÉRIAS À LA CARTE
    FÉRIAS À LA CARTE
  • Clube de Alunos da EFTA no Quadro de Honra Escolas Solidárias 2016
    Clube de Alunos da EFTA no Quadro de Honra Escolas Solidárias 2016
  • Alunos da EFTA partem para Estágios Internacionais ERASMUS+
    Alunos da EFTA partem para Estágios Internacionais ERASMUS+
  • Aprovada candidatura à Ação Chave I do Programa Erasmus+ para o ano letivo 2016/17
    Aprovada candidatura à Ação Chave I do Programa Erasmus+ para o ano letivo 2016/17
  • FÉRIAS À LA CARTE
    FÉRIAS À LA CARTE
  • RESULTADOS ERASMUS +
    RESULTADOS ERASMUS +
  • Estágios Extracurriculares ERASMUS +
    Estágios Extracurriculares ERASMUS +
  • RENOVAÇÃO DE MATRÍCULA 2016/2017
    RENOVAÇÃO DE MATRÍCULA 2016/2017
  • Reinvenção de bola Mirandesa reverte a favor do Clube de Alunos
    Reinvenção de bola Mirandesa reverte a favor do Clube de Alunos
  • Inscrições para estágios EXTRACURRICULARES do programa ERASMUS+
    Inscrições para estágios EXTRACURRICULARES do programa ERASMUS+
  • Reinvenção da Bola Doce Mirandesa
    Reinvenção da Bola Doce Mirandesa
  • Clube de Alunos apadrinha aluno guineense
    Clube de Alunos apadrinha aluno guineense
  • 1ª ÉPOCA DE EXAMES
    1ª ÉPOCA DE EXAMES
  • WORKSHOP ´Chef por um dia´ - Edição Especial de Natal
    WORKSHOP ´Chef por um dia´ - Edição Especial de Natal
  • WORKSHOP FRITOS DE NATAL
    WORKSHOP FRITOS DE NATAL
  • Fritos de Natal
    Fritos de Natal
  • WORKSHOP BACALHAU
    WORKSHOP BACALHAU
  • WORKSHOP BACALHAU
    WORKSHOP BACALHAU
  • Bacalhau na Consoada
    Bacalhau na Consoada
  • VENCEDORES AEHT - 2015
    VENCEDORES AEHT - 2015
  • Consultoria e Outros Serviços
    Consultoria e Outros Serviços
  • Equipa da EFTA em formação!
    Equipa da EFTA em formação!
  • Recém-formados da EFTA partem para Estágios Internacionais ERASMUS+
    Recém-formados da EFTA partem para Estágios Internacionais ERASMUS+
  • Cursos Especialização Técnológica
    Cursos Especialização Técnológica
  • Técnico Especialista em Gestão e Produção de Pastelaria
    Técnico Especialista em Gestão e Produção de Pastelaria