Formação Contínua

A EFTA procura responder aos desafios profissionais cada vez mais exigentes impostos pela sociedade.

Os cursos de Formação Continua são formações de caráter essencialmente prático, que visam a abordagem temática de conteúdos associados à atividade turística, hoteleira e da restauração.

Destinatários
São abrangidos pelo presente Plano de Formação, todos os profissionais do setor da Hotelaria, Restauração e Turismo e o público em geral.

Duração
Variável (de 15 a 150 horas)

Certificação
Certificado de formação profissional

Condições de Participação:  A inscrição só será considerada válida, após receção do respetivo pagamento. A EFTA reserva o direito de não realizar a ação, no caso de não reunir o nº mínimo de inscrições. Caso essa situação se verifique, o valor pago pelo participante será reembolsado na totalidade.

 

Consulte o Plano de Formação de 2018.

 

 

    1765 - Confeção de pastelaria e doçaria conventual   |    INSCRIÇÕES ABERTAS

Data a definir
    Técnicas em pasta de açúcar | Cake Design   |    INSCRIÇÕES ABERTAS

Data a definir.
    Técnicas protocolares no serviço de mesa   |    INSCRIÇÕES ABERTAS

Data a definir.
    Pastelaria e Doçaria Conventual   |    INSCRIÇÕES ABERTAS

Data a definir
4 item(s) encontrado(s)
EM DESTAQUE +