Especialização Tecnológica

- Apresentação

Os Cursos de Especialização Tecnológica (CET) são formações pós-secundárias não superiores que visam colmatar a crescente necessidade de quadros intermédios especializados e competentes num mercado de trabalho cada vez mais exigente e em rápida mutação e acelerado desenvolvimento.

- Destinatários

  • Titulares de um curso do ensino secundário ou de habilitação legalmente equivalente;
  • Titulares do nível 4 de qualificação do Quadro Nacional de Qualificações (QNQ);
  • Os que tiverem obtido aprovação em todas as disciplinas dos 10º e 11º anos e tenham estado inscritos no 12º ano de um curso de ensino secundário ou de habilitação legalmente equivalente sem o concluir;
  • Titulares de um diploma de especialização tecnológica ou de um grau ou diploma de ensino superior e pretenderem uma requalificação profissional.

 - Certificação

A aprovação num CET confere o nível 5 de qualificação do QNQ e um Diploma de Especialização Tecnológica.

    Técnico Especialista em Gestão e Produção de Cozinha   |    Homologado pela ANQEP

O/A Técnico/a Especialista em Gestão e Produção de Cozinha é o profissional qualificado para planificar, dirigir e coordenar os trabalhos de cozinha e colaborar com o serviço de gestão de Food & Beverage na estruturação de ementas, cálculo dos custos, bem como preparar, confecionar e empratar refeições num serviço de qualidade superior.
    Técnico Especialista em Gestão e Produção de Pastelaria   |    Homologado pela ANQEP

O/A Técnico Especialista em Gestão e Produção de Pastelaria é o profissional qualificado para planificar, dirigir e coordenar os trabalhos de pastelaria e colaborar com o serviço de Food & Beverage na estruturação de ementas e no processo de cálculo de custos, bem como para confecionar bolos e outros produtos de pastelaria, de confeitaria e de gelataria, pão e produtos similares de padaria de qualidade superior.
2 item(s) encontrado(s)
EM DESTAQUE +