Cursos Profissionais
 
    Técnico de Restaurante/Bar   |    INSCRIÇÕES ABERTAS

O Técnico de Restaurante/Bar é o profissional que, no domínio das normas de segurança e higiene alimentar, planifica, dirige e efetua o serviço de alimentos e bebidas à mesa e ao balcão, em estabelecimentos de restauração e bebidas integrados ou não em unidades hoteleiras.
    Técnico de Cozinha/Pastelaria   |    INSCRIÇÕES ABERTAS

O Técnico de Cozinha/Pastelaria é o profissional que, no domínio das normas de higiene e segurança alimentar, planifica e dirige os trabalhos de cozinha, colabora na estruturação de ementas, bem como prepara e confeciona refeições num enquadramento de especialidade, nomeadamente gastronomia regional portuguesa e internacional.
    Técnico de Pastelaria/Padaria   |    INSCRIÇÕES ABERTAS

O Técnico de Pastelaria/Padaria é o profissional que, no domínio das normas de higiene e segurança alimentar, planeia, coordena e executa as atividades de pastelaria/padaria em unidades de produção ou em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não integrados em unidades hoteleiras.
    Técnico de Turismo   |    INSCRIÇÕES ABERTAS

O Técnico de Turismo é o profissional que executa serviços de informação, animação e organização de eventos em empresas de turismo, de reservas em agências de viagens e de receção e acolhimento em unidades turísticas.  
5 item(s) encontrado(s)
 

Designação do projeto | Ensino Profissional para Jovens - Cursos Profissionais

Objetivo principal | Aumentar o número de jovens diplomados em modalidades de ensino e formação profissional, com reforço da formação em contexto de trabalho

Região de intervenção | Centro

Entidade Beneficiária | EFTA - Escola de Formação Profissional em Turismo de Aveiro

 

Ø  CÓDIGO DO PROJETO | POCH-01-5571-FSE-002532

Data de aprovação | 27-11-2019

Data de início do projeto | 16-09-2019

Data de conclusão | 31-08-2020

Custo total elegível | 569 473,04€ EUR

Apoio financeiro da União Europeia | 457 187,73 EUR

Apoio financeiro público nacional/regional | 80 680,19 EUR

Objetivos | Abranger 98 jovens apoiados nos cursos de dupla certificação de nível ISCED 3

 

Ø  CÓDIGO DO PROJETO | POCH-01-5571-FSE-001582

Data de aprovação | 06-03-2018

Data de início do projeto | 18-09-2017

Data de conclusão | 31-08-2020

Custo total elegível | 1 494 811,72 EUR

Apoio financeiro da União Europeia | 1 270 589,96 EUR

Apoio financeiro público nacional/regional | 224 221,76 EUR

Objetivos | Abranger 98 jovens apoiados nos cursos de dupla certificação de nível ISCED 3

Resultados esperados | 72% de diplomados nos cursos de dupla certificação de nível ISCED 3 (no tempo próprio)

 

Ø  CÓDIGO DO PROJETO | POCH-01-5571-FSE-002055

Data de aprovação | 07-12-2018

Data de início do projeto | 01-09-2018

Data de conclusão | 31-08-2020

Custo total elegível | 1 015 258,52 EUR

Apoio financeiro da União Europeia | 862 969,74 EUR

Apoio financeiro público nacional/regional | 152 288,78 EUR

Objetivos | Abranger 94 jovens apoiados nos cursos de dupla certificação de nível ISCED 3