Cursos Profissionais
 
    Técnico de Restaurante/Bar   |    INSCRIÇÕES ABERTAS ANO LETIVO 2022/2023

O Técnico de Restaurante/Bar é o profissional que, no domínio das normas de segurança e higiene alimentar, planifica, dirige e efetua o serviço de alimentos e bebidas à mesa e ao balcão, em estabelecimentos de restauração e bebidas integrados ou não em unidades hoteleiras.
    Técnico de Cozinha/Pastelaria   |    INSCRIÇÕES ABERTAS ANO LETIVO 2022/2023

O Técnico de Cozinha/Pastelaria é o profissional que, no domínio das normas de higiene e segurança alimentar, planifica e dirige os trabalhos de cozinha, colabora na estruturação de ementas, bem como prepara e confeciona refeições num enquadramento de especialidade, nomeadamente gastronomia regional portuguesa e internacional.
    Técnico de Pastelaria/Padaria   |    INSCRIÇÕES ABERTAS ANO LETIVO 2022/2023

O Técnico de Pastelaria/Padaria é o profissional que, no domínio das normas de higiene e segurança alimentar, planeia, coordena e executa as atividades de pastelaria/padaria em unidades de produção ou em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não integrados em unidades hoteleiras.
    Técnico de Turismo   |    INSCRIÇÕES ABERTAS ANO LETIVO 2022/2023

O Técnico de Turismo é o profissional que executa serviços de informação, animação e organização de eventos em empresas de turismo, de reservas em agências de viagens e de receção e acolhimento em unidades turísticas.  
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Designação do projeto | Ensino Profissional para Jovens - Cursos Profissionais

Objetivo principal | Aumentar o número de jovens diplomados em modalidades de ensino e formação profissional, com reforço da formação em contexto de trabalho

Região de intervenção | Centro

Entidade Beneficiária | EFTA - Escola de Formação Profissional em Turismo de Aveiro

 

 

 

Ø  CÓDIGO DO PROJETO | POCH-01-55H8-FSE-000080

Data de aprovação | 16-11-2021

Data de início do projeto | 14-09-2021

Data de conclusão | 14-09-2022

Custo total elegível | 1 190 785,08 EUR

Apoio financeiro da União Europeia | 1 012 167,32 EUR

Apoio financeiro público nacional/regional | 178 617,76 EUR

Objetivos | Abranger 193 jovens apoiados nos cursos de dupla certificação de nível ISCED 3