Siga-nos no
Recomendar site
|
Adicionar aos favoritos
|
A Escola
Inscrições
Cursos
Comunidade Escolar
Notícias e Atividades
Oferta de Emprego
Contactos
Newsletter
Cursos Profissionais
Cursos de Educação e Formação de Adultos
Formações Modulares Certificadas
Especialização Tecnológica
Workshops
Formação Contínua
Formações Modulares Certificadas
Confeção de Pães Regionais
|
INSCRIÇÕES ABERTAS
Aprenda receitas centenárias do pão nacional!
Confeção e aplicação de cremes e recheios
|
INSCRIÇÕES ABERTAS
Aprenduzagens deliciosas!
Anterior
1
2
6
item(s) encontrado(s)
EM DESTAQUE +
Turismo e Lazer
Dois Dias Nas Mãos de Alunos
ABERTAS AS INSCRIÇÕES PARA OS ESTÁGIOS EXTRACURRICULARES DO PROGRAMA ERASMUS+
Confeção de Bolos e Doces Regionais e Conventuais e de épocas Festivas
Cursos Profissionais - Início 2.º Período
Workshop de Finger Food
EFTA coloca alunos no Ensino Superior
Workshop Infantil “Sabor a Natal”
Reinvenção de bola Mirandesa reverte a favor do Clube de Alunos
Formação com Forte Ligação ao Mundo Profissional